jeudi 18 octobre 2012

Des ateliers culinaires envahissent l'aéroport de Paris-Orly du 19 au 29 octobre

Après le succès des premiers ateliers culinaires qui se sont déroulés sur les aéroports parisiens en novembre 2011, Aéroports de Paris renouvelle l'expérience à partir du 19 octobre à l'aéroport Paris-Orly, puis à partir du 18 décembre à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle.
Les passagers, mais également les personnes qui les accompagnent ou les attendent, sont invités à venir réaliser des recettes facilement réalisables en une dizaine de minutes.

 Au menu :
- Tiramisu au siphon
- Brochette de fruits, fondue au chocolat
- Brochette d'agneau aux abricots
- Emincé de volaille, sauce chocolat et sauté de courgettes et carottes

Pour retrouver les Ateliers culinaires Aéroports de Paris :
- Aéroport Paris-Orly
o Terminal Ouest, zone publique, Hall 3-4 du 19 au 29 octobre 2012,
o Terminal Sud, zone publique, niveau des départs, du 10 au 16 décembre 2012,
- Aéroport Paris-Charles de Gaulle
o Terminal 2E, zone sous douane, du 18 au 23 décembre 2012

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire